Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с медом

Багрир с медом

Багрир с медом
Жаренные в меду яблоки с острым перцем и хлебом со специями Жаренные в меду яблоки с острым перцем и хлебом со специями  
Жареные ананасы с медом и тапиокой Жареные ананасы с медом и тапиокой  

Десерт

Багрир - это небольшие блинчики, популярные в странах Магриба, известные как «блинчики с тысячью дырками», благодаря чему сладкий медовый соус может полностью пропитать блинчик.

На 8 порций

  • 500 г манной крупы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 литра теплой воды
  • 1/2 литра теплого молока

Время приготовления: 10 минут

Время тепловой обработки: 5 минут

Время ожидания: 2 часа

Общее время приготовления: 2 часа 15 минут

Способ приготовления

Перемешайте манную крупу с солью. В небольшом количестве теплой воды разведите сахар, растворите дрожжи и дайте постоять в течение 5 минут. Высыпите манную крупу в большую миску, сделайте углубление, добавьте дрожжи, яйца, затем постепенно добавляйте примерно 2/3 теплой жидкости. Замешивайте тесто в течение 10 минут, потом добавьте остальную жидкость, перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто поднялось. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Выпекайте блинчики на антипригарной сковороде. Блинчики выпекают только с одной стороны, и когда поверхность блинчика покроется мелкими отверстиями, блин готов. Снимайте со сковороды осторожно, при помощи деревянной лопатки. Толщина готовых блинчиков не меньше 5 мм.

Подавать к столу с жидким медом.

Торт с грецкими орехами и медом Сухарики с шафраном, медом и кедровыми орешками Рифленые кексы с медом и орехами Маленькие горшочки с яблоками, полбой, медом и специями Кекс с медом и специями Панна котта с медом, корицей и лимонным кремом Жаренные в меду яблоки с острым перцем и хлебом со специями Багрир с медом Жареные ананасы с медом и тапиокой Крем-брюле с розмарином и медом Кексы с медом и карамелизованным миндалем Мини-мадленки из йогурта с медом Мраморный кекс «Четыре четверти» с бананами, медом, специями и шоколадом Вареные груши с медом и специями Творожный мусс с йогуртом, лимоном и медом Каштановые кексы с медом и начинкой из молочного шоколада Миндальное печенье с финиками, медом и корицей Шоколадные мадленки с медом Кадаиф с миндалем, грецкими орехами и фисташками Миндальные тарталетки Медово-шоколадный кекс Маффины «Тысяча и одна ночь» Пирог «Татен» с глазированными яблоками и медом Полента с медом Сладкие булочки с пахтой и медом
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности