Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Йогурт с грушевым пюре и анисом Йогурт с грушевым пюре и анисом  
Маффины с имбирем и «Нутеллой» Маффины с имбирем и «Нутеллой»  

Десерт

При желании печенье можно украсить сахарной пудрой, разведенной с водой и пищевыми красителями.

На 20 порций

  • 1/2 стакана (125 г) размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1,5 стакана жидкого сахарного тростника
  • 2/3 стакана воды или яблочного сока
  • 6,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайной ложки корицы
  • 1,5 чайной ложки имбиря
  • 1,5 чайной ложки из четырех специй

Время приготовления: 1485 минут

  • За день или два дня до приготовления: взбить масло и коричневый сахар до мягкой текстуры. Добавить сахарный тростник и взбить снова, затем добавить воду. В другой миске подготовить муку, соль и специи. Добавить постепенно в тесто с маслом - образуется текстура, похожая на песочную. Добавить немного муки, если нужно. Завернуть в пищевую пленку и оставить на день или два в холодильнике.
  • За час до приготовления достать миску из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов и раскатать тесто до толщины около 0.5 см. Вырезать нужные формы из теста и положить на лист бумаги для выпечки или на силиконовые пластины. Выпекать 10 минут, если печенье очень тонкое, и 15 минут, если 0.5 см. После приготовления остудить.
  • При этом количестве теста вы можете сделать довольно много фигурок печенья, чтобы угостить компанию друзей.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности