Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей

Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей
Песочное печенье с анисом Песочное печенье с анисом  
Шоколадно-розовые капкейки Шоколадно-розовые капкейки  

Десерт

Полезный и невероятно вкусный десерт.

На 8 порций

Для бисквита:

  • 1 упаковка сухарей Krisprolls
  • 75 г размягченного сливочного масла
  • 50 г сахара

Для начинки:

  • 15 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яблока
  • 1 щепотка корицы
  • 700 г сливочного сыра
  • 125 г крема
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  • ½ лимона

Для украшения:

  • палочки корицы
  • Также понадобится форма для выпекания диаметром 22 см

Время приготовления: 815 минут

Разогрейте духовку до 150°С.

Для бисквита:

  • Размелите сухарики Krisprolls в блендере с сахаром и сливочным маслом.
  • Форму для выпекания смажьте маслом и выложите на дно полученную смесь, поместите в холодильник.

Для начинки:

  • Очистите и нарежьте яблоки, обжаривайте их в сливочном масле, пока они не станут мягкими, затее добавьте корицу и остудите.
  • Смешайте сливочный сыр и сметану с сахаром, ванильным сахаром, кукурузным крахмалом и яйцами. Разрежьте половинку лимона на мелкие кусочки и добавьте в смесь.
  • Вылейте смесь в форму на сухарно-сливочную массу, добавьте кусочки яблока, раскладывая их по всей поверхности.
  • Выпекайте при температуре 150°C 60-75 минут.
  • После приготовления остудите и поставьте в холодильник на ночь. Подавайте к столу с палочками корицы.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности