Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Шоколадно-розовые капкейки

Шоколадно-розовые капкейки
Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей  
Клафути с грушей, шоколадом и корицей Клафути с грушей, шоколадом и корицей  

Десерт

Красивый десерт, который станет украшением стола.

На 12 порций (или 12 штук)

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 180 г муки
  • 1 пакетик порошка для выпечки
  • 1 щепотка соли
  • 1 баночка йогурта
  • 4 квадратика темного шоколада
  • 80 г шоколада с розовым перцем (например, бельгийский Newtree)

Для украшения:

  • шоколад Newtree
  • какао
  • сушеные розы

Время приготовления: 80 минут

  • Приготовление капкейков. Разогрейте духовку до 170°C. В миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, затем муку, порошок для выпечки, соль и йогурт. Растопите шоколад и добавьте его в тесто (чтобы придать цвета).
  • Добавить нарезанные кубиками кусочки розового шоколада. Заполните формочки для капкейков этой смесью на 3/4. Выпекайте 20 минут.
  • Шоколадную пасту охладите в холодильнике (ее будет проще наносить). Выложите ее в кондитерский мешочек и выдавливайте сверху на кексы.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности