Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Тарт с грушей и лакрицей

Тарт с грушей и лакрицей
Панакота со специями масала Панакота со специями масала  
Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем  

Десерт

Красивый торт, котрым можно попотчивать гостей.

На 6 порций

  • 1 лист слоеного теста
  • 300 мл молока
  • 3 яичных желтка
  • 75 г сахара
  • 30 г кукурузной муки
  • 150 мл жидких сливок
  • 2 груши
  • 3 рулона лакрицы (Haribo)

Время приготовления: 310 минут

  • В кастрюлю вылейте молоко и оставьте на час в нем 2 рулона солодки.
  • Разогрейте духовку до 180°C. Разложите тесто в смазанной форме (диаметром 24 см), проколов его вилкой. Выпекайте 30 минут, затем охладите.
  • Вытащите лакрицу из молока, один рулон оставьте, другой разрежьте на четыре части, снова возвращая его в молоко. Молоко доведите до кипения.
  • Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте кукурузный крахмал. Процедите молоко через сито, чтобы удалить лакрицу, залейте им предыдущую смесь, постоянно помешивая.
  • Вылейте смесь в кастрюлю и, постоянно помешивайте примерно минуту до загустения. Выложите крем в миску, накройте пищевой пленкой и охладите. После того, как крем полностью охладится, взбейте сливки в густую пену и осторожно введите в крем. Очистите и разрежьте половинку груши, нарежьте ее на маленькие кусочки и положите в смесь. Вылейте ее на тарт и поместите в холодное место на три часа. Готовый тарт украсьте грушей, нарезанной тонкими ломтиками, выкладывая ее кругом на поверхность, и кусочками лакрицы.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности