Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Пирожные мадлен с имбирем и медом

Пирожные мадлен с имбирем и медом
Крем с лакрицей Крем с лакрицей  
Хлопья в молоке со специями Хлопья в молоке со специями  

Десерт

Легкие пирожные для утреннего завтрака.

На 4 порции (24 штуки)

  • 80 г соленого сливочного масла
  • 80 г несоленого сливочного масла
  • 160 г муки
  • 2 яйца
  • 1 пакетик порошка для выпечки (11 г)
  • 60 г сахара
  • 25 г меда
  • 50 мл молока
  • 1 чайная ложка порошка имбиря

Время приготовления: 267 минут

  • Растопите несоленое сливочное масло и немного позолотите его на огне до появления небольшой пены на его поверхности. Дважды процедите его, чтобы получилась гладкая масляная субстанция, затем остудите.
  • Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, порошок для выпечки и имбирь. Все хорошенько перемешайте, добавьте мед, растворенный в молоке, затем остывшее сливочное масло. Тесто должно получиться гладким и однородным. Поместите его на 2-6 часов в прохладное место, это позволит ему подняться, и пирожные получатся более пышными.
  • Разогрейте духовку до 220°C, заполните тестом формочки для пирожных примерно на три четверти, но многое также зависит от их формы, глубины и объема. Поставьте в духовку примерно на 6-8 минут и внимательно следите, чтобы они не подгорели. Можно дождаться, пока они поднимутся, затем выключить духовку и оставить их там еще на 5-7 минут (с закрытой дверцей). Пирожные должны быть золотистого, но не коричневого цвета по краям. Тесто внутри не должно казаться жидким, но и нельзя их передерживать – они будут сухими. Перед тем как вынимать их из формочек, остудите.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности