Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты со специями

Желе с имбирем и личи

Желе с имбирем и личи
Чизкейк с ананасом и имбирем Чизкейк с ананасом и имбирем  
Песочное печенье с имбирем Песочное печенье с имбирем  

Десерт

Прохладное желе будет особенно приятным десертом в жаркий день.

На 6 порций

  • 500-600 г личи
  • 500 мл яблочного сока без сахара
  • 80 мл сока процеженного лайма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 кусок свежего имбиря (3 см х 3 см)
  • 4 листа желатина

Время приготовления: 255 минут

  • 250 мл сиропа личи вылить в кастрюлю, добавить яблочный сок, сок лайма, сахар и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 5 минут. Слить воду и вылить в жаропрочную миску.
  • Положите желатин в миску с холодной водой и отмачивайте 2 минуты, пока листы не станут мягкими. Потом слить воду и добавить его к предыдущей смеси, помешивая. Желатин должен полностью раствориться.
  • Подготовить 6 стаканов емкостью 150 мл. Залить в каждый по 2 столовые ложки смеси. Обсушить личи, распределить их в стаканчики и поставить в холодильник для образования желе.
  • Распределить оставшуюся смесь в стаканах, снова поставить в холодильник. В конце украсить листочками свежей мяты и можно подавать.
Горшочки с апельсиновым кремом, сливками и ванилью Печенье с корицей Молочный рис с куркумой Кофейно-апельсиновые тарталетки с корицей Личи с имбирным муссом Шоколадное печенье «petit beurre» с корицей Яблочный пирог Песочное печенье с анисом Яблочный чизкейк с корицей на основе шведских сухарей Шоколадно-розовые капкейки Клафути с грушей, шоколадом и корицей Панакота со специями масала Тарт с грушей и лакрицей Сюпрем из апельсинов с шафраном и сычуаньским перцем Крем с лакрицей Пирожные мадлен с имбирем и медом Хлопья в молоке со специями Закуска из панакоты Йогурт с грушевым пюре и анисом Имбирное печенье Маффины с имбирем и «Нутеллой» Чизкейк с ананасом и имбирем Желе с имбирем и личи Песочное печенье с имбирем Блинчики с яблоками и имбирем под карамельным соусом Сочный шоколадный десерт с имбирем Паннакота с медом, имбирем и китайской грушей
    24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности