Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем

Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем
Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом  
Печенье с копченой сельдью Печенье с копченой сельдью  

Второе блюдо

Рецепт, который сделает честь шеф-повару любого ресторана - бутерброды с барабулей-тартар. Изысканная летняя закуска, идеально подходит к позднему завтраку или к обеду на веранде.

На 4 порции

  • одно красивое филе барабули (около 150 г)
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 20 г несоленого сливочного масла
  • 1 анчоус в масле
  • 2 свежих листика шалфея
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Общее время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Отделите филе от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Посолите, щедро полейте оливковым маслом и поставьте далеко от источников тепла.

Разотрите в ступке филе анчоуса со сливочным маслом и небольшим количеством перца. Отставьте в сторону. Слегка поджарьте кусочки хлеба с обеих сторон, они должны приобрести красивый золотисто-коричневый оттенок, но не затвердеть. Когда тосты остынут, натрите их шалфеем, намажьте тонким слоем масла с анчоусами и разложите сверху филе барабули, предварительно дав стечь оливковому маслу. Подавать к столу немедленно или поместить не больше, чем на 30 минут в холодильник, чтобы хлеб не размяк.

Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности