Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Коктейль из копченого лосося и гуакамоле

Коктейль из копченого лосося и гуакамоле
Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом  
Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом  

Второе блюдо

Лимон и рыба: зачем менять выигрышное сочетание? В этом блюде лимонный щербет венчает стакан, который уже наполнен гуакамоле и ломтиками копченого лосося.

На 6 порций

  • 6 шариков лимонного шербета,
  • 1 или 2 спелых авокадо,
  • 150 г копченого лосося,
  • несколько веточек кориандра,
  • 1 зеленый лимон,
  • немного зеленого лука,
  • соль.

Приготовление: 15 минут

  • Мелко нарезать зеленый лук и листья кориандра. Измельчить авокадо, добавить лук, кориандр, сок зеленого лимона, посолить по вкусу.
  • Поместить немного этой смеси на дно стаканов.
  • Порезать копченый лосось на мелкие кусочки, положить их на гуакамоле.
  • Добавить шарик шербета в каждый стакан.
Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности