Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Сырные пирожки с копченой форелью

Сырные пирожки с копченой форелью
Морской язык во фритюре с чатни из томатов Морской язык во фритюре с чатни из томатов  
Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой  

Второе блюдо

Эти пирожки с заварным кремом хороши как закуска, подойдут и для пикника или обеда на берегу моря или просто на свежем воздухе. Копченая форель хорошо сочетается с сыром и укропом.

На 6 порций

  • 1 упаковка песочного теста
  • 1 яйцо
  • 50 г творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • 50 г копченой форели
  • свежий укроп
  • соль
  • перец
  • Общее время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • Вырежьте из теста кружки с помощью стакана или круглой формочки. Выложите тестом формочки для выпечки кексов.
  • Разрежьте копченую форель на небольшие куски и выложите на тесто.
  • Взбейте вместе яйца, сметану и творог. Добавьте соль, перец и несколько веточек укропа.
  • Залейте получившейся смесью тарталетки. Выпекайте в течение 15 минут.
Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности