Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле

Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле
Карпаччо из каменного окуня с персиком Карпаччо из каменного окуня с персиком  
Морской язык во фритюре с чатни из томатов Морской язык во фритюре с чатни из томатов  

Второе блюдо

Пробуйте приготовить сладкую или кисловатую дыню и тунец, порезанные крупными кусками, на гриле. Подавайте с майонезом, имбирем и лаймом.

На 4 порции

  • Дыня канталупа
  • 600 г стейков из тунца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 яичный желток
  • 20 мл оливкового масла
  • 2 лайма
  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • соль
  • перец
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время тепловой обработки: 30 минут
  • Общее время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

  • Порежьте тунца крупными брусками и нанижите на деревянные шпажки.
  • Выдавите в миску лимон, туда же раздавите зубчик чеснока и положите мариноваться куски тунца (примерно на полчаса).
  • В другой миске взбейте горчицу с яичным желтком. Во время взбивания добавляйте по капле оливкового масла. Когда майонез начнет загустевать, полейте оставшимся маслом рыбу, не прекращая взбивать. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и снова хорошо перемешайте. Поставьте охлаждаться в холодильник.
  • Разрежьте дыню пополам, выскоблите семена и нарежьте на дольки.
  • Разогрейте гриль или сковороду и поджарьте дыню по 30 секунд с каждой стороны, затем поджарьте тунца по две минуты с каждой стороны. Сразу же подавайте на стол, приправив майонезом и украсив имбирем и лаймом.
Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности