Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля

Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля
Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Карпаччо из тунца с хлебной крошкой  
Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином  

Второе блюдо

Вкусом форели, богатой кислотой омега-3, стимулирующей работу мозга, можно наслаждаться без ограничения. Этот изысканный рецепт предлагает приготовить форель в маринаде из трюфелей и подать на стол с гарниром из молодых побегов гороха или шпината.

На 4 порции

  • 4 стейка из форели (по 150 г на человека)
  • 800 г молодых побегов гороха или шпината
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • соль
  • свежемолотый перец

Для маринада из трюфелей

  • 3 ч. л. трюфельного масла
  • сок половины лимона
  • 1 ч. л. сока трюфеля
  • 1 трюфель (консервированный, для приготовления сока)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время тепловой обработки: 40 минут
  • Время ожидания: 30 минут
  • Общее время приготовления: 100 минут

Способ приготовления

  • Приготовьте маринад из перечисленных в рецепте ингредиентов. Разрежьте трюфель на тонкие полоски. Отложите в сторону четыре ломтика для украшения готового блюда, остальные мелко порубите и добавьте в маринад.
  • Выложите стейки из форели на блюдо. Смажьте маринадом с помощью кулинарной кисти и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 100°С. Положите форель в форму для выпечки. Запекайте в течение 40 минут. В это время вымойте побеги и просушите их. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте побеги в течение пяти минут (они должны остаться немного хрустящими). Посолите и поперчите. В конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла.

Подавайте форель с побегами молодого гороха или шпината, каждую порцию украсьте кусочком трюфеля.

Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности