Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином

Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином
Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля  
Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом  

Второе блюдо

Деликатесный и нежный пирог: песочное тесто с ароматом тмина и тающая во рту начинка из творога с кабачком и копченой форелью.

На 6 порций

Песочное тесто с тмином:

  • 150 г муки
  • 50 г цельнозерновой муки грубого помола
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • холодная вода
  • 1 ч. л. семян тмина

Начинка:

  • 2 больших кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 200 мл сметаны
  • 50 г тертого сыра эмменталь
  • 25 г тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 100 г копченой форели
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время тепловой обработки: 60 минут
  • Время ожидания: 30 минут
  • Общее время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

  • Приготовьте песочное тесто. Просейте оба вида муки в миску, добавьте соль и сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Замесите тесто, затем добавьте взбитое яйцо, тмин и холодную воду в количестве, необходимом для формирования гомогенного теста. Скатайте тесто в большой шар, положите в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 30 минут.
  • Сделайте начинку. Нарежьте кольцами кабачки, очистите и раздавите зубчики чеснока. Разогрейте на сковородке оливковое масло и обжарьте кабачки до тех пор, пока они не станут мягкими, предварительно посыпав их чесноком, посолив и поперчив. Дайте полностью остыть.
  • Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и выложите его в форму для выпечки. Проткните тесто в нескольких местах вилкой. Распределите панировочные сухари по всей поверхности, сверху выложите обжаренные кабачки и порезанную на небольшие кусочки копченую форель.
  • Взбейте яйца с творогом и сметаной. Добавьте сыр эмменталь. Слегка посолите и поперчите. Равномерно распределите получившуюся смесь по пирогу и посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте в течение 40-45 минут.

Вы можете использовать как сладкий, так и несладкий творог любой жирности.

Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности