Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рыбные блюда

Печенье с копченой сельдью

Печенье с копченой сельдью
Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем  
Хвосты лобстера с маслом и базиликом Хвосты лобстера с маслом и базиликом  

Второе блюдо

Внимание, это печенье подают как закуску, а не в качестве десерта. Тесто для печенья готовят с копченой сельдью. Рыба уже соленая, добавлять соль не нужно. Эту легкую закуску можно взять на пляж, чтобы утолить чувство легкого голода.

На 8 порций

  • 70 г филе копченой сельди
  • 20 г красного лука
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 100 г тертого сыра эмменталь
  • 40 г гречневой муки
  • 160 г пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. дрожжей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • перец
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время тепловой обработки: 25 минут
  • Время ожидания: 30 минут
  • Общее время приготовления: 70 минут

Способ приготовления

  • Перемешайте мелко нарезанную сельдь с мелко порубленным луком и петрушкой. Поперчите и сбрызните соком лимона и оливковым маслом. Оставьте мариноваться в течение 15 минут.
  • Перемешайте мягкое сливочное масло и сыр эмменталь. Добавьте взбитое яйцо, оба вида муки, предварительно хорошо перемешав муку с дрожжами. Быстро и энергично замешайте тесто.
  • Сформируйте 30 шариков размером с грецкий орех, выложите на тарелку и слегка придавите ладонью. Положите на 30 минут в морозильную камеру.
  • Через 20 минут разогрейте духовку до температуры 180°C. Выложите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите печенье, оставив промежутки около двух сантиметров. Выпекайте в течение 25 минут. Вытащите из духовки и дайте постоять в течение двух минут. Снимите печенье с противня, выложите на решетку и дайте остыть.

Копченую сельдь можно заменить копченой семгой или форелью, это придаст печенью более тонкий и нежный оттенок вкуса.

Филе дорады с кориандром Рулеты из морского языка с креветками и брокколи Плавники ската в лимонном соусе с каперсами Карпаччо из тунца с хлебной крошкой Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом Филе морского окуня в конфитюре из белого вина Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем Печенье с копченой сельдью Хвосты лобстера с маслом и базиликом Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом Тунец с куркумой Филе каменного окуня с какао и маслом Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью Карпаччо из каменного окуня с персиком Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле Морской язык во фритюре с чатни из томатов Сырные пирожки с копченой форелью Кульки из пармезана с ледяным манго и дорадой Рулетики из морского языка с кокосом и карри в гречневых кармашках Дорада тартар с манго в ванильном масле Креветки-фламбе с корсиканским мускатом Розетки с креветками и тремя перцами Кефаль, замаринованная в белом вине Лепестки копченого лосося с лимонным шербетом Коктейль из копченого лосося и гуакамоле Креветки с имбирем на тостах из пряного хлеба с манговым шербетом Филе королевской дорады с мозаикой из овощей и мороженого Веррины с авокадо, имбирной пастой и креветками Тартар из лосося с йогуртом
    02.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • рыбные блюда
Статьи по теме
Рыбная кухня: основы здорового питанияРыбная кухня: основы здорового питания
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовленияКак солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления
Рыбные котлеты – полезная альтернатива мясуРыбные котлеты – полезная альтернатива мясу
Блюда из форели: широкие возможности для экспериментовБлюда из форели: широкие возможности для экспериментов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности