Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром
 
Топинамбур, запеченный с грибами Топинамбур, запеченный с грибами  

Овощное блюдо

Эти восхитительные фаршированные грибы хороши на вкус и будут отличным дополнением к мясному блюду.

На 4 порции

  • 1 круг сыра
  • сливки
  • 400 г нарезанного корня мангольда
  • 140 г нарезанных листьев мангольда
  • 70 г нарезанного белого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 20 г имбиря
  • 50 мл белого вина
  • пучок зелени (чабрец, лавровый лист, розмарин)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • 80 г готовых каштанов
  • 80 г копченой ветчины
  • 4 большие шляпки шампиньонов
  • половина лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 15 г сливочного масла
  • 100 мл белого вина
  • 2 столовые ложки воды
  • 100 мл сливок
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 30 минут

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук, чеснок, имбирь и ароматные специи, посолите. Добавьте нарезанный корень мангольда и обжаривайте в течение 3-4 минут, потом положите листья мангольда и сбрызните белым вином. Тушите, накрыв крышкой 3-4 минуты, затем снимите с огня и охладите. Добавьте брусочки сливочного сыра, нарезанную кубиками ветчину и измельченные каштаны.

Разогрейте духовку до 180°C. Тщательно очистите шляпки грибов и натрите лимоном. Срежьте ножки, приправьте солью и перцем. Начините грибы приготовленной смесью, разместите на смазанном маслом блюде, полейте оливковым маслом и белым вином. Добавьте 2 зубчика чеснока и специй. Выпекайте при температуре 180°C в течение 25 минут. После того как они будут готовы, добавьте сливки, они расплавятся на готовом блюде.

Нарежьте 8 ломтиков савойского сыра, высушите их в течение 10 минут при температуре 180°C (можно выложить на силиконовой ткани). Охладите и украсьте грибы перед подачей на стол.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности