Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Крем-суп из белых грибов с каштанами

Крем-суп из белых грибов с каштанами
Топинамбур, запеченный с грибами Топинамбур, запеченный с грибами  
Сюпрем из птицы со сморчками Сюпрем из птицы со сморчками  

Овощное блюдо

Этот креп-суп с поистине осенним вкусом поможет согреться вечерами и станет прекрасным легким семейным ужином.

На 4 порции

  • 1 коробка каштанов
  • 200 г белых грибов
  • 50 г лука-шалота
  • 50 г сельдерея
  • 25 г утиного жира
  • 400 мл жидких сливок

Общее время приготовления: 60 минут

Обжарьте на сковороде с растопленным жиром утку с каштанами, луком и сельдереем. После того, как они подрумянятся, залейте водой. Готовьте 45 минут на слабом огне. Затем добавьте сливки, перемешайте и переложите в дуршлаг. Почистите и нарежьте, если это необходимо, грибы, немного обжарьте их в масле и выкладывайте сверху на крем-суп при подаче на стол.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности