Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами
Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами  
Рулетики из песочного теста с грибами Рулетики из песочного теста с грибами  

Овощное блюдо

Этот омлет подается с грибами и сопровождается зеленым салатом. Прекрасный ужин на скорую руку.

На 4 порции

  • 8 яиц
  • 300 г грибов на выбор (белые, лисички, шампиньоны)
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек зеленого лука
  • несколько веточек петрушки
  • масло
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 15 минут

Подготовьте грибы. Быстро промойте их под проточной водой, высушите и порежьте на кусочки. Растопите сливочное масло и обжаривайте чеснок в течение 2 минут. Добавьте грибы и тушите около 3 минут, добавив в конце петрушку. Взбейте 2 яйца вилкой до состояния густой пены. Добавьте зеленый лук, соль и перец.

Растопите кусочек масла в небольшой сковородке и влейте туда яйца. Как только омлет начнет схватываться, положите в центр грибы. Затем постарайтесь осторожно вилкой накрыть краем омлета центральную часть, накрывая грибы, сначала с одной, потом с другой стороны, формируя рулет. Потом нужно перевернуть омлет, доводя его полностью до готовности.

Подавать омлет надо горячим с овощным салатом, сверху можно положить еще немного грибов. Такой омлет готовится очень быстро: жидкий займет около одной минуты, две минуты уйдет на хорошо прожаренный омлет.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности