Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами

Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами
Кролик с грибами и репой Кролик с грибами и репой  
Окунь с грибами, клецками и шпинатом Окунь с грибами, клецками и шпинатом  

Овощное блюдо

Ризотто с картофелем? И такое возможно. Достаточно нарезать картофель на небольшие кусочки и обвалять в маскарпоне. Подавать с трюфелями и белыми грибами, сопровождая обед сыром «голова монаха». Это необычное ризотто не оставит никого равнодушным.

На 4 порции

  • 500 г картофеля
  • 150 г сыра «голова монаха»
  • 1 трюфель весом 50 г
  • два белых гриба
  • 100 г сливочного масла
  • половина луковицы-шалот
  • 50 г сыра маскарпоне
  • 75 мл жидких сливок

Общее время приготовления: 30 минут

В кастрюле вскипятить воду. Почистить картошку и нарезать ее очень мелкими кусочками, практически имитируя зерна риса. Бланшировать эти маленькие кусочки картофеля в течение примерно 5 минут, затем процедить.

В другой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, сливки и маскарпоне, осторожно перемешивая. Затем ввести тертый «голова монаха» и снова перемешать.

Выложите картофель как традиционное ризотто, посыпьте тонкой стружкой из трюфелей, сыром и несколькими стружками сырых белых грибов. Подавайте блюдо к столу.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности