Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Рулеты из лосося с грибами

Рулеты из лосося с грибами
Кускус с грибами Кускус с грибами  
Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой  

Овощное блюдо

Эти фрикадельки все зеленые наполненные лососем и завернутые в листья капусты.

На 4 порции

  • 8 листов зеленой капусты
  • 300 г свежего лосося
  • 35 г муки
  • 1 яйцо
  • 300 мл нежирных сливок
  • свежие грибы
  • половинка яблока гренни смит
  • соль и перец по вкусу
  • зубчик чеснока
  • оливковое масло

Общее время приготовления: 50 минут

Отправляйте листья капусты бланшироваться на 5-6 минут в кипящей воде, затем осторожно вытащите их и выложите на чистое полотенце для обсушивания.

В кухонном комбайне смешать лосось без кожи и костей, муку, яйцо, 100 мл жидких сливок, щепотку соли и перца.

Начинка должна быть очень однородной. К ней добавьте нарезанный зеленый лук.

Возьмите столовую ложку этой смеси и поместить в центр капустного листа, сверху накрывая другим. Сформируйте массу так, чтобы образовалась круглая форма. Затем формочки нужно положить на пищевую пленку и отправить на 25-30 минут в пароварку.

Приготовьте соус. Смешайте 200 мл сливок и 100 мл воды, добавьте соли и перца, и в нем обжарьте свежие грибы, нарезанные на тонкие ломтики. Подавать рулетики надо на их зеленой подушке с соусом, а сверху посыпать яблоком гренни, нарезанным кубиками.

Если вы собираетесь готовить это блюдо в том числе и для детей, а они не любят капусту, тогда начинку, основу которой составляет лосось, можно поместить в формочки для маффинов, например, и готовить их на водяной бане в течение 30 минут.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности