Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Закрытый пирог с курицей и грибами

Закрытый пирог с курицей и грибами
Утиное филе с ризотто и сморчками Утиное филе с ризотто и сморчками  
Рис с луком-пореем и шампиньонами Рис с луком-пореем и шампиньонами  

Овощное блюдо

Это рецепт, который прекрасно подходит для осенних вечеров, когда хочется согреться сытной домашней пищей. Этот пирог можно подавать с салатом.

На 4 порции

  • 2 листа слоеного теста
  • 350 г куриного филе
  • 250 г грибов
  • 500 мл соуса бешамель
  • 1 столовая ложка молока
  • 40 г сыра
  • 4-6 листьев базилика
  • 30 мл молока
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 60 минут

Приготовьте соус бешамель или используйте купленный готовый соус. Разогрейте духовку до 220°C. Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, затем на крупные куски нарежьте курицу. Отожмите грибы. Обжарьте курицу на сильном огне. Через 6 минут уменьшите огонь, выложите туда грибы и соус бешамель. Оставьте «отдыхать».

Раскатайте тесто, первый лист расположите на дне формы, выложенной пергаментной бумагой или смазанной маслом. На него вылейте смесь курицы с соусом бешамель, ложкой хорошенько распределите ее по дну для равномерного выпекания. Сверху присыпьте тертым сыром. Затем положите еще один пласт теста, хорошо скрепите края, запечатывая пирог. С помощью кисточки смажьте пирог сверху молоком. Отправляйте в духовку на 30-35 минут.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности