Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками

Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками
Сюпрем из птицы со сморчками Сюпрем из птицы со сморчками  
Утиное филе с ризотто и сморчками Утиное филе с ризотто и сморчками  

Овощное блюдо

Это блюдо покорит ваших гостей, особенно если вы подадите его вместе с петрушкой и поджаренными хлебцами.

На 8 порций

  • 1 кг лука-порея
  • 24 гребешка
  • 150 г лисичек
  • 2 луковицы шалот
  • 750 мл куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • половина лимона
  • петрушка

Общее время приготовления: 80 минут

Мелко нарезать лук-шалот и лук-порей, обжарить лук-шалот в большой сковороде с небольшим количеством жира. Добавить лук-порей и куриный бульон. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.

Добавить бульон, сливки и лимонный сок. Тушить на очень слабом огне под крышкой. Поджарить грибы на среднем огне в сковородке с одной столовой ложкой сливочного масла в течение 10-15 минут. Перемешивать время от времени, добавить соль и перец.

Обжарить гребешки в сковороде на сильном огне в течение минуты с каждой стороны.

Готовый суп в разлить в тарелки. Посыпать сверху нарезанной петрушкой, выложить грибы и по три гребешка. Приправить блюдо перцем при необходимости. Подавать сразу же после приготовления с кусочками поджаренного хлеба.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности