Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Рулетики из песочного теста с грибами

Рулетики из песочного теста с грибами
Омлет с грибами Омлет с грибами  
Тальятелле с фуа гра и грибами Тальятелле с фуа гра и грибами  

Овощное блюдо

Песочное тесто, французские шампиньоны, соус бешамель – такие рулетики хорошо подойдут в качестве легкой и аппетитной закуски, особенно если подавать их вместе с овощным салатом.

На 5 порций

  • 1 лист слоеного теста
  • 200 г шампиньонов
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г тертого сыра

для соуса бешамель:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 500 мл молока
  • соль и перец
  • мускатный орех

Общее время приготовления: 30 минут

Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком. Готовьте до тех пор, пока их объем не начнет уменьшаться.

Приготовьте бешамель. Обратите внимание, что соус не должен быть слишком жидким. Раскатайте тесто, влейте на него немного соуса бешамель. Хорошенько распределите соус обратной стороной ложки. Посыпьте немного тертого сыра и выложите прямой линией немного грибов с чесноком. Начинайте сворачивать рулет. Не делайте слишком большой рулет, ведь его должно быть удобно держать руками. Готовый рулет обваляйте в тертом сыре и нарежьте на кусочки желаемой толщины. Отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Во время приготовления рулетики можно переворачивать, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон и были приятно хрустящими.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности