Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Рис с луком-пореем и шампиньонами

Рис с луком-пореем и шампиньонами
Закрытый пирог с курицей и грибами Закрытый пирог с курицей и грибами  
Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами  

Овощное блюдо

Если вы ищете вдохновения, то этот рецепт – это то, что вам нужно. Шампиньоны, пармезан, свежие сливки – это настоящий праздник для гурмана.

На 4 порции

  • 3 луковицы порея
  • 6 шампиньонов
  • 170 г риса
  • половина кубика овощного бульона
  • 15 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 50 мл сливок
  • 4 стебля зеленого лука
  • 4 веточки петрушки
  • 30 г пармезана
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 15 минут

Разогрейте сковородку на сильном огне, выложите рис, залейте с водой с овощным бульоном, тушите в течение 10 минут. Промойте и нарежьте лук-порей, грибы, лук и петрушку.

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте лук, грибы и лук-порей, тушите в течение 6 минут, затем положите соль, перец, зелень.

Влейте сливки и перемешайте, потом добавьте рис и снова хорошо перемешайте. Выложите готовое блюдо на тарелки и сверху присыпьте тертым пармезаном.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности