Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами
Рис с луком-пореем и шампиньонами Рис с луком-пореем и шампиньонами  
Телятина-соте со сморчками Телятина-соте со сморчками  

Овощное блюдо

Почему бы не попробовать что-то новое? Эти картофельные шарики наполнены смесью грибов, шпинатом и пюре из пармезана. Простые и вкусные!

На 6 порций

  • 1 банка сливок
  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 6 больших картофелин
  • 300 г замороженного шпината
  • 20 г грибов (например, лисичек)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 180 г пармезана
  • 100 г сухарей
  • соль и перец

Общее время приготовления: 15 минут

Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите картофель и положите его в большую кастрюлю с подсоленной водой, варите после закипания в течение 10 минут. Затем выньте, обсушите и сделайте углубление, которое достаточно, чтобы положить в него начинку. Смажьте картофель маслом и посыпьте тертым пармезаном.

У помидоров вытащите семечки и разрежьте их на небольшие кусочки.

В сковородке растопите мягкое сливочное масло, добавьте чеснок и шпинат. Готовьте до тех пор, пока шпинат полностью не разморозится. Посолите, поперчите.

Очистите шампиньоны и самые большие из них разрежьте на четыре части. Обжарьте их в сливочном масле, потом смешайте со шпинатом и тушите до тех пор, пока не испарится вся жидкость. В конце добавьте сливки и все перемешайте.

Смешайте 100 г пармезана с сухарями. Картофель обмажьте маслом и обваляйте в сырно-сухарной смеси. В центр углубления положите пармезановое пюре, затем шпинат и грибы. Завершите композицию пармезаном и кусочком помидора. Отправляйте в духовку на 20 минут.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности