Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Кролик с грибами и репой

Кролик с грибами и репой
Блины с грибами Блины с грибами  
Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами  

Овощное блюдо

Отличное сытное блюдо для ужина в кругу семьи в выходной день.

На 2 порции

  • 1 кг кролика
  • небольшой пучок корнеплодов молодой репы
  • 200 г грибов
  • 1 луковица-шалот
  • зеленый лук
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 30 минут

  • Приготовьте филе кролика (бедра оставьте для другого рецепта).
  • Очистите репу, оставляя примерно 3 см верхушки, разрежьте напополам. Оставьте листья репы. Порежьте грибы на ломтики, затем поджарьте в небольшом количестве масла на среднем огне 5-10 минут.
  • Сварите репу в небольшом количестве воды, посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку сахара. Снимите с огня, когда она станет мягкой – через 5-10 минут.
  • Обжарьте репу в небольшом количестве масла в течение 5 минут на очень медленном огне.
  • Поджарьте филе кролика на среднем огне, часто переворачивая и поливая маслом – 3-5 минуты, не больше. Разрежьте филе на кусочки.
  • Разложите на тарелке пластинами репу и грибы, сверху выложите мясо кролика.

Готовое блюдо украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности