Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Блины с грибами

Блины с грибами
Грибной крем-суп со швейцарским сыром Грибной крем-суп со швейцарским сыром  
Кролик с грибами и репой Кролик с грибами и репой  

Овощное блюдо

Вкусные блинчики будут особенно хороши в сопровождении салата.

На 4 порции

для теста:

  • 500 мл теплого цельного молока
  • 70 г пшеничной муки
  • 70 г гречки
  • 70 г каштановой муки
  • 1 щепотка соли

для начинки:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г савойского сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 90 минут

Приготовление теста: просеять муку с щепоткой соли, постепенно добавить теплое молоко и взбить энергично венчиком до получения однородной массы. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Приготовьте начинку: нарезать лук и чеснок, куриное филе нарезать кубиками и порубить петрушку. В неглубокой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле. Когда они станут мягкими, добавить нарезанные кусочки курицы и обжарить ее до золотистого цвета. Введите грибы и петрушку, тушите 5 минут на слабом огне.

Приготовление блинов: зачерпывайте тесто половником и выливайте в смазанную маслом сковородку. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

В центре каждого готового блина разложите 3 столовые ложки смеси курино-грибной смеси, заверните и снова обжаривайте в течение 5 минут.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности