Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Топинамбур, запеченный с грибами

Топинамбур, запеченный с грибами
Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Грибы, фаршированные мангольдом и сыром  
Крем-суп из белых грибов с каштанами Крем-суп из белых грибов с каштанами  

Овощное блюдо

Топинамбур – забытый многими овощ, но о нем всегда можно вспомнить – для этого служит данный рецепт с грибами. Грибы можно выбирать по вашему собственному вкусу.

На 4 порции

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г лисичек
  • 125 г шампиньонов
  • 400 г артишоков
  • половина пучка свежей петрушки
  • 35 г соленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка розового перца
  • морская соль и свежемолотый перец

Общее время приготовления: 45 минут

Очистите и нарежьте лук, мелко порубите чеснок. Очистите грибы и нарежьте их на ломтики. Очистите и промойте артишоки, разрежьте их на небольшие кубики. Вымойте, обсушите и нарежьте петрушку.

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок, которые нужно деликатно обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные артишоки, немного полейте их маслом и тушите на слабом огне под крышкой около 12 минут.

Вылейте туда подготовленные грибы и готовьте все в течение 10 минут, пока жидкость не начнет испаряться. Добавьте соль и перец, мелко нарезанную петрушку и тушите еще 2 минуты.

Подавать блюдо нужно в горячем виде в качестве гарнира к мясу или птице.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности