Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Крем-суп с лисичками и масляным орехом

Крем-суп с лисичками и масляным орехом
Гребешки с белыми грибами Гребешки с белыми грибами  
Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами  

Овощное блюдо

Суп с лисичками – это один из знаковых супов осени. Горячий и пикантный, этот суп приобретает особый вкус благодаря наличию в нем карри и масляного ореха.

На 4 порции

  • 1 маленькая тыква масляный орех
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • бульон
  • порошок карри
  • сливки или молоко
  • 2 горсти свежих лисичек
  • 1 сливочного масла
  • несколько цельных лесных орехов
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 30 минут

Разрежьте напополам масляный орех, удалите семена ложкой и ножом, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, добавьте кубики и обжаривайте. Добавьте в тыкву бульон и варите, пока она не станет мягкой. Удалите немного жидкости при необходимости (но не выливайте ее) и разомните суп для получения кремообразной консистенции. В зависимости от вашего вкуса добавьте молоко, сливки или бульон, чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте одну чайную ложку карри и приправы. Оставьте в тепле.

Хорошо промойте лисички, чтобы удалить почву, нарежьте на две части. Разогрейте немного масла в сковороде и быстро обжарьте грибы, к ним добавьте крупно нарезанные орехи, соль и перец.

Аккуратно украсьте суп в тарелках лисичками и фундуком, пока он горячий, и сразу же подавайте к столу. Украсьте сверху веточкой тимьяна.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности