Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Телятина-соте со сморчками

Телятина-соте со сморчками
Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами  
Кускус с грибами Кускус с грибами  

Овощное блюдо

Тушеное мясо телятины подается с кремом из сморчков. На гарнир с картофелем или белым рисом, это блюдо произведет фурор.

На 4 порции

  • 1 кг телятины для тушения
  • 200 г сушеных сморчков
  • 100 мл сливок
  • 1 см свежего имбиря
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 яичный желток
  • 4 луковицы шалота
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Общее время приготовления: 65 минут

Разогрейте духовку до 200°C. Замочите сморчки в теплой воде. Нарежьте мясо крупными кубиками. В жаропрочном блюде жарьте кусочки телятины в течение 10 минут.

Пропустите через мясорубку лук-шалот, измельчите зелень и тертый свежий имбирь. Вылейте смесь к телятине и добавьте муку.

После отмачивания грибов слейте воду через фильтр, налейте полстакана этой воды в кастрюлю, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте. Тушите под крышкой 30 минут.

Нарежьте на кусочки сморчки, если они крупные. Приготовьте соус, смешивая сливки, яйцо и немного сока от сморчков. После 30 минут приготовления телятины под крышкой, добавьте к ней этот соус и оставьте готовиться еще на 20 минут. Если это необходимо, можете подливать грибную воду, чтобы регулировать густоту соуса.

Блюдо подавать горячим.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности