Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Тальятелле с фуа гра и грибами

Тальятелле с фуа гра и грибами
Рулетики из песочного теста с грибами Рулетики из песочного теста с грибами  
Фаршированная птица с грибами и полентой Фаршированная птица с грибами и полентой  

Овощное блюдо

Этот рецепт должен порадовать гурманов-знатоков. В нем можно использовать как лисички, так и белые грибы по вашему вкусу.

На 4 порций

  • 200 г нарезанной кубиками фуа-гра
  • 200 г тальятелле
  • 200 г замороженных грибов
  • 150 г сливок
  • 150 г куриного бульона
  • 1 луковица
  • 25 г муки
  • 50 г сливочного масла

Общее время приготовления: 20 минут

Отварите грибы, процедите их и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук с маслом затем добавьте грибы. Добавьте приправы по вкусу. Сделайте соус: вскипятите куриный бульон, добавьте сливки, смесь масла и муки, специи. Готовый соус сохраняйте теплым. Сварите тальятелле альденте. Кубики фуа-гра обжарьте с каждой стороны на антипригарной сковороде.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности