Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Грибной крем-суп со швейцарским сыром

Грибной крем-суп со швейцарским сыром
Фаршированная птица с грибами и полентой Фаршированная птица с грибами и полентой  
Блины с грибами Блины с грибами  

Овощное блюдо

Грибной крем-суп может готовиться практически из любых грибов, какие вы любите. К нему добавляется швейцарский сыр аппенцелль и гвоздика, придающая пикантный вкус.

На 8 порций

для супа:

  • 250 г грибов
  • 70 г сладкого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 600 мл овощного бульона
  • 500 г сливок
  • 50 г сыра
  • 2 зубчика гвоздики
  • соль
  • 400 мл жидкости
  • 1,2 г каппы (пищевой загуститель на основе красных морских водорослей)

тыквенный крем-суп:

  • 125 г тыквы
  • 20 г сладкого лука
  • 150 г молока
  • 150 г сливок
  • 100 мл овощного бульона
  • 160 г грибов
  • сыр аппенцелль

Общее время приготовления: 60 минут

Для грибного крем-супа: нарезать лук, чеснок, положить гвоздику, поставить тушиться на слабом огне, добавить грибы, затем влить жидкость. Накрыть крышкой и варить 30-35 минут. Все перемешать, пропустить через сито.

Соберите 400 мл жидкости и смешайте с каппой, доведите до кипения, перемешайте и вылейте в сервировочные блюда. Накройте пищевой пленкой и оставьте стоять при комнатной температуре.

Для тыквенного супа: нарежьте тыкву кубиками и положите в кастрюлю, накройте крышкой и оставить на слабом огне на 20 минут, чтобы мякоть выпустила воду. Добавьте остальные ингредиенты и жидкость. Готовьте суп 30 минут, затем тщательно перемешайте и пропустите через мелкое сито. Оставьте в тепле.

Тщательно вымойте грибы и поставьте в холодильник.

Для украшения: грибы обжарьте на оливковом масле, посыпьте крупной морской солью и выложите все на грибной крем-суп. Подавайте с ломтиками сыра, также можете предложить гостям отдельно тыквенный суп.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности