Галерея Главная   Галерея Кулинария Овощи Блюда с грибами

Сюпрем из птицы со сморчками

Сюпрем из птицы со сморчками
Крем-суп из белых грибов с каштанами Крем-суп из белых грибов с каштанами  
Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками  

Овощное блюдо

Филе птицы можно приправить соусом из сморчков с белым вином и ароматным травами. Подавать блюдо со свежими тальятелле и небольшими кусочками вяленой утки.

На 4 порции

  • 4 куска куриного филе
  • 300 г грибов
  • 500 г тальятелле
  • утка (вяленая или копченая)
  • 100 г лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • розмарин
  • лавровый лист
  • 1 бутылка сладкого белого вина
  • литр сливок
  • зеленый лук

Общее время приготовления: 30 минут

Поджарьте грибы, добавьте лук-шалот, чеснок, соль, перец, тимьян, розмарин и лавровый лист, затем залейте все сладким белым вином и сливками. Мясо птицы в течение 8 минут тушите в этом соусе.

Приготовьте пасту тальятелле, смешайте ее со сливками, сморчками и копченой утиной грудкой, нарезанной тонкими полосками. Расположите кусочки куриного филе на пасте и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Грибы, фаршированные мангольдом и сыром Топинамбур, запеченный с грибами Крем-суп из белых грибов с каштанами Сюпрем из птицы со сморчками Крем-суп с луком-пореем, лисичками и гребешками Утиное филе с ризотто и сморчками Закрытый пирог с курицей и грибами Рис с луком-пореем и шампиньонами Картофель, фаршированный грибами Телятина-соте со сморчками Кускус с грибами Рулеты из лосося с грибами Ризотто с шафраном, грибами и миндальной пудрой Гребешки с белыми грибами Крем-суп с лисичками и масляным орехом Тартинки с сыром реблошон и шампиньонами Омлет с грибами Рулетики из песочного теста с грибами Тальятелле с фуа гра и грибами Фаршированная птица с грибами и полентой Грибной крем-суп со швейцарским сыром Блины с грибами Кролик с грибами и репой Ризотто с картофелем, трюфелями и белыми грибами Окунь с грибами, клецками и шпинатом
    12.11.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • грибы
Статьи по теме
Как жарить грибы: вкусные блюда из даров лесаКак жарить грибы: вкусные блюда из даров леса
Как солить рыжики: вкусные грибы на зимуКак солить рыжики: вкусные грибы на зиму
Как солить опята - приготовление вкусной закускиКак солить опята - приготовление вкусной закуски
Как солить белые грузди: вкусные секретыКак солить белые грузди: вкусные секреты
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности