Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой

Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой
Бефстроганов Бефстроганов  
Говядина, запеченная с овощами и беконом Говядина, запеченная с овощами и беконом  

Второе блюдо

Стейк по-японски с белым и черным кунжутом и кусочками карамелизованной в меду тыквы - простое и оригинальное блюдо, способное произвести впечатление на воскресном обеде на ваших друзей.

На 4 порции

  • 4 стейков около 180 г
  • 2 ст. л. обжаренного кунжута
  • 2 ст. л. черного кунжута
  • 600 г тыквы
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время тепловой обработки: 15 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

  • Очистите тыкву и нарежьте мякоть на куски. Отварите тыкву в течение 5 минут в кипящей подсоленой воде.
  • Промойте тыкву в холодной воде и слейте через дуршлаг. Обжарьте кусочки тыквы на сковороде в разогретом сливочном масле.
  • Когда тыква достаточно обжарится, добавьте мед и карамелизуйте на медленном огне, затем добавьте полстакана воды и потушите в течение 6-8 минут.
  • Перемешайте в тарелке два сорта кунжута и обваляйте в кунжуте куски стейка, хорошо придавливая мясо к тарелке.
  • Обжарьте мясо в течение нескольких минут на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Подавайте стейки с карамелизованной тыквой, полив небольшим количеством соуса.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности