Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Кефта с яйцами и помидорами

Кефта с яйцами и помидорами
Запеканка по-эльзасски Запеканка по-эльзасски  
Мясо по-турецки Мясо по-турецки  

Второе блюдо

Кефта представляет собой блюдо из говяжьего фарша, перемешанного с луком. Его подают на Балканах, в Индии, в странах Северной Африки. Нижеприведенный рецепт традиционен для марокканской кухни, в него входят яйца и помидоры.

На 2 порции

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 мелко порезанная маленькая луковица
  • 1 пучок мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 300 мл измельченных помидоров
  • 250 мл воды
  • 2 яйца (по одному на человека)
  • соль и перец

Время приготовления: 45 минут

  • Разогрейте духовку до 210°C.
  • В миске смешайте говяжий фарш, лук, петрушку, половину паприки, тмин и щепотку соли. Хорошо перемешайте и сделайте шарики величиной с грецкий орех.
  • В горшок или кастрюлю, залейте масло, томатный соус, оставшуюся часть паприки и тмин. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты.
  • Когда соус начнет закипать аккуратно положите в него фрикадельки, помешивая, пока они полностью не будут в него опущены.
  • Затем выложите смесь в форму и разбейте яйца сверху фрикадельки.
  • Выпекайте в течение 10-15 минут, пока яйца не будут «схвачены».
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности