Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Ромштекс с грибами и перечным соусом

Ромштекс с грибами и перечным соусом
Пирог со стейком и почками Пирог со стейком и почками  
Калифорнийские суши маки с говядиной Калифорнийские суши маки с говядиной  

Второе блюдо

Простой способ приготовления ромштекса, который превращает сыр Boursin в вкусный соус.

2 порции

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты:

  • 2 x 200 г говяжьих ромштексов
  • 250 г крупных плоских шампиньонов
  • 150 г упаковка сыра Boursin с перцем
  • зеленая фасоль (по желанию)
  • картошка, запеченная в духовке (по желанию)

Способ приготовления

Разогреть большую сковороду на большом огне. Приправить 2 ромштекса, положить на разогретую сковороду и готовить 1-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько сильно вы хотите прожарить мясо. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, отставить в сторону на 5 минут.

Пока мясо отстаивается, нарезать шампиньоны и положить их на горячую сковороду. Поджаривать, помешивая, 2-3 минуты, пока не начнут вянуть. Уменьшить огонь до малого, добавить сыр Boursin и немного воды, готовить пока не получится горячий однородный соус.

Убрать с огня и смешать с остатком сока от стейков. Разложить стейки по тарелкам, ложкой разложить сверху грибы и соус. Подавать по желанию с готовой зеленой фасолью и запеченным картофелем.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    09.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности