Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Карпаччо из говядины с малиновым уксусом

Карпаччо из говядины с малиновым уксусом
Гуляш-минутка Гуляш-минутка  
Филе говядины с луком в винном соусе Филе говядины с луком в винном соусе  

Второе блюдо

Карпаччо из говядины отлично сочетается с фруктовыми приправами, например с малиново-фруктовым уксусом, подчеркивающим нежный вкус свежего мяса. Добавьте вашему блюду легкий хрустящий оттенок, украсив мясо слегка обжаренными кедровыми орешками прямо перед подачей на стол.

На 4 порций

  • 400 г филе говядины (очень свежего)
  • 4 ст. л. масла из виноградных косточек
  • 1 ст. л. малиново-фруктового уксуса
  • 100 г свежей малины
  • 50 г слегка обжаренных кедровых орешков
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время ожидания: 30 минут
  • Общее время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

  • Поместите филе говядины на полчаса в морозильную камеру, до тех пор, пока мясо немного не затвердеет.
  • Разрежьте мясо на очень тонкие ломтики при помощи остро наточенного филейного ножа.
  • Измельчите ягоды малины в блендере, добавьте уксус и масло из виноградных косточек, еще раз перемешайте.
  • Выложите ломтики мяса на тарелки, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните заправкой из уксуса с малиной. Украсьте несколькими листочками свеклы. Подавайте к столу хорошо охлажденным.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности