Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Острая говядина по-техасски

Острая говядина по-техасски
Бенто из говяжьего сердца с овощами Бенто из говяжьего сердца с овощами  
Мясные шарики с моцареллой Мясные шарики с моцареллой  

Второе блюдо

Это блюдо готовят в Соединенных Штатах, преимущественно в Техасе. Хотите ощутить вкус настоящей американской кухни – попробуйте приготовить его.

На 6 порций

  • 1 красная луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г томатной мякоти
  • 1 банка томатной пасты
  • 500 г говяжьего фарша
  • 400 г консервированного нута
  • 400 г консервированной фасоли
  • 1 пакет специй чили
  • соль

Время приготовления: 140 минут

  • Измельченный красный лук обжарьте на сковороде в сливочном или оливковом масле.
  • Очистите и натрите морковь, сельдерей и чеснок, затем добавьте их в сковороду к луку и держите на медленном огне около 5 минут.
  • Положите к овощам говяжий фарш и обжаривайте его на сильном огне 5-10 минут, часто помешивая.
  • Выложите в сковороду все оставшиеся ингредиенты: томатную мякоть и пасту, нут (слейте жидкость), фасоль, посолите и поперчите, добавьте специи.
  • Накройте крышкой и оставьте готовиться 2 часа на медленном огне, время от времени перемешивая.

Подавайте с белым рисом.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности