Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Бургер барбекю «Курящий грузовик»

Бургер барбекю «Курящий грузовик»
Говядина, запеченная с овощами и беконом Говядина, запеченная с овощами и беконом  
Филе говядины с тапенадой Филе говядины с тапенадой  

Второе блюдо

«Курящий грузовик» - это большой поднос-платформа с едой, невероятный бургер-барбекю, который поразит вас как своим размером, так и бесподобным вкусом.

На 1 порцию

  • 1 луковица
  • 10 г сливочного масла
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 щепотки сахара
  • немного бальзамического уксуса
  • мука
  • 1 банка пива
  • масло для фритюра
  • 2 ломтика копченой свинины
  • 1 булочка для гамбургера
  • 1 рубленый стейк (около 150 г)
  • 1 кусочек сыра «Чеддер»
  • 2 ст. л. майонеза
  • соус барбекю
  • соль
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время тепловой обработки: 30 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

  • Приготовьте карамелизованный лук. Очистите лук, отрежьте одно кольцо, которое вы затем используете для сборки бургера, затем мелко порежьте оставшуюся часть луковицы. Разогрейте на сковороде 5 г сливочного масла и 10 мл подсолнечного и обжарьте мелко порезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли и немного сахара. Следите за тем, чтобы лук не пережарился. Сбрызните лук бальзамическим уксусом. Накройте сковороду с луком пергаментной бумагой, уменьшите огонь и тушите в течение 30 минут.
  • Во время приготовления лука замесите тесто для кляра. Наполните чашку мукой и высыпьте муку в миску для замешивания теста. Добавьте чашку сливочного масла и быстро перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте масло во фритюрнице до температуры 175°С, обваляйте в кляре кольцо лука и обжарьте его в течение 7 минут.
  • Обжарьте ломтики копченой свинины на сковороде до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут красивый цвет. Выложите поджаренные ломтики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Разрежьте булочку для гамбургера пополам. Выложите оставшееся масло на сковороду и обжарьте булочки со стороны мякиша. Отставьте обжаренные булочки в сторону.
  • Посолите и посыпьте сахаром стейк с каждой стороны. Вылейте на очень горячую сковороду оставшееся подсолнечное масло и обжарьте стейк в течение 3 минут с каждой стороны (время жарки зависит от того, какую степень прожаренности говядины вы предпочитаете).
  • За одну минуту до конца приготовления мяса положите на него кусочек сыра «Чеддер» и, когда сыр полностью расплавится, снимите стейк со сковороды.
  • Намажьте основу бургера майонезом, сверху положите слой карамелизованного лука, ломтики копченой свинины, стейк, лук в кляре и полейте соусом барбекю.

Подавайте бургер с кольцами лука в кляре.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности