Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Лубия по-мароккански

Лубия по-мароккански
Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Пирожки с мясом, паприкой и чоризо  
Паста с говяжьими рулетиками Паста с говяжьими рулетиками  

Второе блюдо

Чтобы сделать из лубии полноценное блюдо (традиционная лубия содержит белую фасоль в остром томатном соусе) добавьте в нее кусочки говядины. Это очень просто и аппетитно.

На 4 порции

  • 250 г белой фасоли, замоченной на ночь
  • 300 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 чайной ложки томатной пасты
  • 2 нарезанные моркови
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (или чайная ложка чесночного порошка)
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Время приготовления: 60 минут

  • Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук.
  • В сковороде обжарьте мясо с луком и специями, добавьте лавровый лист и тушите 15-20 минут, постоянно помешивая. Если смесь начинает пригорать, добавьте немного воды.
  • Постепенно выкладывайте томатную пасту, пюре из томатов, кружочки моркови, тщательно перемешивая.
  • Закройте сковородку и тушите около часа.
  • Подавайте к столу горячим вместе с домашним хлебом.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности