Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Пирожки с мясом, паприкой и чоризо

Пирожки с мясом, паприкой и чоризо
Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде  
Лубия по-мароккански Лубия по-мароккански  

Второе блюдо

Попробуйте приготовить эти пирожки, традиционные для кухни Испании и Латинской Америки. Их делают из слоеного теста с говядиной, они очень сытные и ароматные.

На 4 порции

  • слоеное тесто
  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка рубленой кинзы
  • 1 яичный желток
  • 10 мл воды
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 6 тонких ломтиков чоризо
  • 1 большая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 красного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • паприка
  • оливковое масло
  • перец

Время приготовления: 65 минут

  • Приготовьте слоеное тесто, ароматизированное кориандром. Смешайте сливочное масло с мукой и солью и разминайте до получения однородной консистенции, добавляйте паприку, яичный желток и воду. Все хорошо смешайте и скатайте тесто в шар, оберните в пленку и на 20 минут поместите в холодильник.
  • Приготовьте начинку.
  • Вымойте, очистите от зерен и перегородок и нарежьте на кусочки красный перец. Тонко нарежьте чеснок и красный лук и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
  • Затем положите туда говяжий фарш, кусочки чоризо, посыпьте паприкой. Добавьте томатную пасту и 5 минут тушите на среднем огне.
  • Разогрейте духовку до 180ºС.
  • Вытащите шар теста из холодильника и раскатайте его в большой квадратный пласт толщиной примерно 3 мм. Разрежьте его на 8 квадратов и в центр каждого выложите ложкой начинку. Аккуратно заверните ее, тщательно скрепляя края пирожка. Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Чтобы пирожки получились румяными и не расклеивались, смажьте их перед выпеканием сырым яичным желтком.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности