Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Говядина с имбирем и бамбуком

Говядина с имбирем и бамбуком
Говядина лок-лак Говядина лок-лак  
Мясной стейк-пай Мясной стейк-пай  

Второе блюдо

Оригинальный рецепт и необычный вкус - говядина с имбирем и бамбуком.

На 4 порции

  • 600 г парной говядины
  • побеги бамбука
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 1/2 чайной ложки куркумы

Время приготовления: 110 минут

За один час до приготовления надо нарезать говядину тонкими полосками и поместить ее в герметичный контейнер с ингредиентами для маринада: медом, соевым соусом, имбирем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Обжарить мелко нарезанный лук в масле в чугунной кастрюле с вогнутой крышкой для размещения на ней половины стакана воды. Оставить томиться несколько минут с коричневым сахаром и куркумой.

Когда ингредиенты станут прозрачными, добавить говядину с маринадом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение получаса. Налить воды на крышку, чтобы предотвратить испарение соуса. За пять минут до подачи на стол добавить побеги бамбука, а уже в тарелках посыпать блюдо семенами кунжута.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности