Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Швейцарский бургер со сладким бататом

Швейцарский бургер со сладким бататом
Пастуший пирог Пастуший пирог  
Китайская запеканка Китайская запеканка  

Второе блюдо

Чтобы приготовить это блюдо по всем традициям швейцарской кухни, нужно использовать сыр Раклет.

На 4 порции

  • 300 г сыра Раклет
  • 2 больших сладких батата
  • масло для жарки
  • 4 бейгела с маком
  • 2 больших помидора
  • 1 красная луковица
  • зеленые листья салата
  • 4 говяжьих котлеты для гамбургера
  • 4 чайные ложки горчицы
  • перец
  • немного морской соли

Время приготовления: 40 минут

  • Очистите батат и порежьте его на ровные тонкие ломтики.
  • Нагрейте масло в сковороде и обжарьте батат в течение 10 минут, чтобы он стал золотистым. Сохраняйте теплым.
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Бейгелы разрежьте на две половинки. Стейки обжарьте на сковороде.
  • Разрежьте помидоры на кружочки. Помойте и разберите на листья салат, а сыр нарежьте на тонкие ломтики.
  • Когда все ингредиенты приготовлены, хлебцы запеките в духовке в течение 3 минут до золотистого состояния.
  • Каждый бейгел намажьте горчицей, положите сверху лист зеленого салата, несколько кружочков красного лука, кружок помидора, стейк и закончите ломтиком сыра. Сверху накройте другой половинкой бейгела.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности