Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Паста с говяжьими рулетиками

Паста с говяжьими рулетиками
Лубия по-мароккански Лубия по-мароккански  
Мтуэм с курицей Мтуэм с курицей  

Второе блюдо

Чтобы путешествовать, не обязательно куда-то ехать, можно сделать это, попробовав новый рецепт, который мысленно перенесет вас в другое место. Например, как паста с говяжьими рулетиками, которые называют «бражолями».

На 4 порции

  • 400 г пасты
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 12 тонких ломтиков копченого бекона
  • 1 маленькая банка измельченных помидоров (или томатной пасты)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 250 мл красного вина
  • 1 порезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • оливковое масло
  • пармезан
  • соль и перец
  • паприка
  • цедра половины апельсина и его сок (факультативно)

Время приготовления: 140 мин

Сделайте бражоли – это и есть рулетики из говядины. Для этого распределите на рабочей поверхности вырезку и нарежьте ее на кусочки размером 6х15 см, толщина должна быть около 8 мм. Посолите и поперчите их, на каждый кусочек положите копченый бекон. Разомните 2 зубчика чеснока, смешайте их с мелко порезанной петрушкой, эту смесь выложите сверху на бекон и сразу же заверните рулетики. Зафиксируйте их зубочистками.

В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и бросьте в него бражоли. Обжаривайте до золотистого цвета. Когда они подрумянятся, аккуратно выньте из сковороды и в нее же положите нарезанный лук. Обжаривайте его на сильном огне 2 минуты, затем добавьте томатную пасту, вино, цедру апельсина и его сок, нарезанные консервированные томаты. Посолите, поперчите и добавьте чайную ложку паприки. Верните в сковороду бражоли и тушите их около полутора часов под крышкой. При необходимости можно добавлять воду, если жидкость будет быстро испаряться. Варьируйте специи по своему вкусу.

Отварите пасту аль денте с подсоленной воде, быстро слейте воду и смешайте с приготовленной смесью.

Подавайте на стол в горячем виде, в каждую тарелку кладите пасту с тремя бражолями, сверху посыпьте тертым пармезаном.

Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности