Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Мясо по-турецки

Мясо по-турецки
Кефта с яйцами и помидорами Кефта с яйцами и помидорами  
Карбонад по-фламандски Карбонад по-фламандски  

Второе блюдо

Турецкие блюда отличаются чудесными выразительными ароматами, и это блюдо не исключение. Оно займет совсем немного времени, и вся семья останется довольна.

На 4 порции

  • 500 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 горсть риса
  • немного сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль и перец
  • специи для кефты
  • масло для жарки

Время приготовления: 45 минут

  • В кастрюлю положите немного сливочного масла и растопите на медленном огне. Добавьте нарезанный лук и горстку промытого и обсушенного риса. Обжарьте все, пока рис не станет прозрачным, потом залейте водой и оставьте вариться на среднем огне.
  • Разделите фарш на две части. Обжарьте одну половину на сковороде без жира, пока сок не испарится. Снимите с огня, смешайте с остальной частью фарша, добавьте 2 яйца, соль, перец и специи. К мясной массе положите рис с луком, приправы по вкусу и хорошенько перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлетки. Оставшиеся два 2 яйца взбейте, в них обваляйте котлетки и обжарьте их на горячей сковороде. Подавайте горячими.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • восточная кухня
Статьи по теме
Лагман: многонациональная индивидуальностьЛагман: многонациональная индивидуальность
Кускус: оригинальная альтернатива привычным гарнирамКускус: оригинальная альтернатива привычным гарнирам
Узбекская кухня: не только пловУзбекская кухня: не только плов
Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость вековАзербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности