Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Блюда из говядины

Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами

Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами
Филе говядины с тапенадой Филе говядины с тапенадой  
Пикантная говядина с тайским базиликом Пикантная говядина с тайским базиликом  

Второе блюдо

Вам нужно приготовить говядину, и, к тому же, сделать это быстро? В этом рецепте нарезанное тонкими ломтиками говяжье филе обжарено на сковороде вместе с ломтиками болгарского перца и моркови. Блюда вок очень вкусны и не требуют много времени на приготовление.

На 4 порций

  • 500 г филе говядины
  • 2 моркови
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время тепловой обработки: 8 минут
  • Время ожидания: 1 час
  • Общее время приготовления: 1 час 23 минуты

Способ приготовления

  • Очистите и крупно покрошите чеснок. Положите чеснок в неметаллическую миску, добавьте сок лайма, тимьян и подсолнечное масло.
  • Порежьте ломтиками говяжье филе, положите его в миску с маринадом и все хорошо перемешайте, чтобы вся поверхность мяса покрылась соком лайма. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • Очистите морковь и порежьте ее на ломтики толщиной около 1 см. Удалите из перцев семена и середину и порежьте их такими же ломтиками, как и морковь. Доведите до кипения кастрюлю с водой, опустите в воду морковь и варите в течение 1 минуты, затем добавьте перец и варите еще в течение 1 минуты, затем слейте воду и промойте под проточной водой.
  • Разогрейте на сильном огне сковороду для вок или просто большую сковороду, выложите на сковороду порезанное филе вместе с маринадом и обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте морковь и перец и обжаривайте еще в течение 2 минут. Посолите, поперчите и сразу же подавайте к столу.
Говядина по-бургундски Пот-о-фе Картофельная запеканка с тушеной говядиной и луком Тартар из говядины с пармезаном Филе говядины в тесте с травами Говядина-минутка с морковью Гуляш-минутка Карпаччо из говядины с малиновым уксусом Филе говядины с луком в винном соусе Якитори из говядины с сыром Бургер с сыром и беконом Бефстроганов Стейк с кунжутом и карамелизованной в меду тыквой Говядина, запеченная с овощами и беконом Бургер барбекю «Курящий грузовик» Филе говядины с тапенадой Маринованная жареная говядина с хрустящими овощами Пикантная говядина с тайским базиликом Стейк из говядины с чоризо и соусом «Вьерж» Соте из говядины с овощами и имбирем Тушеная говядина по старинному рецепту Маринованный в пиве стейк Фо, вьетнамский суп из говядины Филе говядины с томленым в пиве луком Корейский бибимбап Бенто с ломтиками говядины, луком и перцем Говядина лок-лак Говядина с имбирем и бамбуком Мясной стейк-пай Жаркое из вырезки с йоркширским пудингом Стейки на мангале с маслом из красного вина и жареной картошкой Обжаренный стейк со средиземноморскими овощами Пирог со стейком и почками Ромштекс с грибами и перечным соусом Калифорнийские суши маки с говядиной Пастуший пирог Швейцарский бургер со сладким бататом Китайская запеканка Бенто из говяжьего сердца с овощами Острая говядина по-техасски Мясные шарики с моцареллой Сырая говядина в масляно-уксусном маринаде Пирожки с мясом, паприкой и чоризо Лубия по-мароккански Паста с говяжьими рулетиками Мтуэм с курицей Вьетнамский говяжий суп фо бо Мясной «хлеб» Запеканка по-эльзасски Кефта с яйцами и помидорами Мясо по-турецки Карбонад по-фламандски Ясса с говядиной
    18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • мясные блюда
Статьи по теме
Фрикадельки: секреты нежного вкусаФрикадельки: секреты нежного вкуса
Мясо в духовке: полезно, просто, вкусно, праздничноМясо в духовке: полезно, просто, вкусно, празднично
Бефстроганов – беспроигрышный вариантБефстроганов – беспроигрышный вариант
Блюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусноБлюда из фарша: просто, быстро, доступно, вкусно
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности